химия

Перестала тебя искать, ждать. .

Забывала прикосновения губ, рук.

Улыбаться начала опять

Телефона убрала звук.

А однажды вновь столкнулись

Глаза в глаза

И не спрятаться и не сбежать. .

Разорвалась старой боли нить

Ни меня понять

Ни тебе простить

Только нежность льется как поток

Ты мой героин

Я твой кислород.


Рецензии