Пожелание

Казахстан-это чудо-страна,
Для меня-счастье смешано с болью:
Где счастливо живет Астана,
Ну,а в ней-Едрихинская Оля!

Пусть же здравствует эта страна,
Чудо счастья расстанется с болью.
Пусть счастливо живет Астана,
И девченка якутская-Оля!


Рецензии