кому

Мне бы сердце с петель
Снять и отдать кому понужнее
Чтобы меньше было потерь
Да и в пустое место ударить гораздо  сложнее.

И ты не ударишь,теперь.



Мне бы выкинуть чистый разум
И рассыпать его над полем
Чтобы взять и забыть все сразу
Не давиться умершим морем.



Мне бы каплю себя в чистом виде
Размешать с твоей маленькой дозой
Но Ты же всегда ненавидел
Когда любят кого то прозой.



Мне бы сердце с оков
Снять и отдать кому понужнее
Словно отроду пять годков
И есть мечты поважнее.



Мне бы все что сложнее нуля испить
И отдать кому понужнее
Как это трудно - жить
Когда душа тяжелеет.


Рецензии