Элита

Кем,Россия,ты умыта?
Кем обута ты опять?
Непомерною элитой,
Что готова всех распять...
В форму новую одета,
Разогрета на плацу,
Снова служишь без завета
Самозваному отцу,
Что забыл твои дороги,
Чемпион Олимпиад?
Не его ли полубоги
В дымном облаке растрат?
Не его ли крокодилы
Обобрали всех слегка?
Что ж,страна,что породила
Не убила их пока...
А кто спасал тебя веками?
Тот,кто сможет и один
Выйти с голыми руками
Против танков и дубин!
Вы уж лучше их не злите,
Распилите их кресты...
Слава истинной элите,
Пострадавшей за мечты!

(август 2013)


Рецензии