Вторая попытка

Попытку совратить Вас сударь
Не повторю я и  во сне.
Пылит золой былая одурь,
Нет жара, разум на коне.

Тоска порою вяжет тихо
Былых объятий узелки.
Но близости урок, так лихо,
Выводит точечки над «И»


Рецензии