Не знаю, чья же ты Княжна

 Бокал холодного вина
 И мягче хвоя Святогорска...
 Разорван,не моя вина,
 Что лирики осталась "горстка"...
 
 Взлетал, минуты до темна,
 Сомненья пали у пригорка,
 Не знаю, чья же ты Княжна,
 Вот ключ, пароль...Но где же Створка?

03.08.2013. 21.21.
 


Рецензии