Роллы

 
Жар угольков не греет душу,
И настроение так сяк.
Перед глазами роллы, суши,
Голодный вы, такой пустяк.

Тоска купается в мартини…
Народ и вы, пустой обман.
Мы не увидимся отныне,
Воспоминаний едок срам.


Рецензии