На божий суд

Любимую отнять не смогут
Ни расстоянья, ни года...
- Я не забуду никогда
Час, когда в рубище* убогом
Вдруг передстану перед Богом**
И докажу, что ты - звезда!
* - ветхая, рваная, изношенная одежда
  (здесь иносказательно, т.е в грехах)

** - божий суд в Средние века - решение правосудия рыцарским поединком


Рецензии