Мысли вслух. думы вслух. Глупость и мудрость наруж

Мысли вслух. думы вслух.
Глупость и мудрость
наружу выйти взвывают!
Думы вслух.
Восторга святого Дух.
Обо всем вокруг
душа забывает...
Забыться.
Стихи,
как наркотик духа.
Видеть незримое.
Слышать,
шорох влюблённых цветов,
без слуха...
Скрипка, без скрипки,
молча играет.
Никто не слышит.
И все понимают.
Мысли, - слышу этой души музыку,
не утеряй,
не задуши...
Уходить не спеши,
от мыслей бессонной души.
Мысли тревожат-.
Святые и грешные.
Мысли идут без слов.
Слов приход незнакомой речью.
Мысли.
На каком же они языке приходят?
И куда летят звёздной высью?..
Мысли приходят Путём Млечным...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 03. 2013. 1057
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113080309005


Рецензии