Любовь у меня одна

Я уже ничего не жду...
Я уже ни о чём не мечтаю...
Я пытаюсь забыть слова,
Как меня унижали...

Ну как мне объяснить,
Что любовь моя лишь к тебе...
Разве можно это забыть?
Разве можно предать себя?

Если б было так просто всё,
Я не плакала б столько ночей...
Так зачем же меня  топтать,
Вы от этого, что добрей?

Или будет светла душа,
От того,что унизили вы меня?
Я люблю его, знайте вы,
И любовь у меня одна.


Рецензии