Женщины лучше

Женщины лучше.
Терпимее,
Надёжнее.
Они не срываются.
А уж, если
Умные и тонкие,
То цены им нет.
Куда мужчинам
До них.
Имея столько
Преимуществ
Перед дамами,
Всё мучают
Несчастных.
Давно уж
Мир революций
Ждёт.
О, женщины,
Любя,
Переверните мир.
И всё вдруг станет
На свои места.
Возьмите, женщины,
Вы власть.
3 августа 2013 года.


Рецензии