Я уж привыкла к разлуке...

Чуть утро - светлеет, и звезды  уж гаснут -
А в августе с шиком лишь астры цветут.
Как жаль, но слегка попритихли все страсти...
Душа моя, верь мне, как прежде...в плену.

А может так лучше - и нет тех истерик,
Да ты и не знаешь, ведь это во мне,
Но как полыхали все летнее время!!!
А ты, как известно, опять вдалеке.

Но, я уж привыкла к разлуке, а кАк ты?
Мне весточку только по почте пришли...
Но вновь слышу грозного грома раскаты,
А сколько осенних дождей впереди...

Я с ними поплачу, вон в окнах слезинки
Смывают, что ветер слегка наследил,
А жаль...Вот мороз превратил бы все в льдинки,
Оставив надолго, чтоб ты не забыл...


Рецензии