1155. Визитёры. 2013-08-03

              ВИЗИТЁРЫ

В дом,  не таясь, вошли без стука,
на ухо мне шепнув пароль,
июльских дней жара и скука
и с тополей цветущих моль.

В тиши вдруг вспышка ослепила,
сухой раздался треск и гром,
как будто бомба угодила
в тесовый пересохший дом.

И побежали друг за другом
от града куры под крыльцо,
был под столом щенок напуган,
а я лишь попивал пивцо.

2013-08-03
Москва (Ясенево - виртуально)


Рецензии