огненно-красный цветок

Синяя сталь огня,
Прошу, освяти меня.
Чтобы чистым был мой путь,
Своим светом пронзи мне грудь.

Огненно-красный цветок,
Тепла своего дай глоток;
Чтобы жить на просторах души,
Лепестки твои мне нужны.

Серый, туманистый дым
- то, что оставят огни,
То, в чем живет душа,
Попробовав вкус огня.


Рецензии