Закон природы

Порой бывает сложно нам понять,
Чего хотели б мы добиться
И чтобы нам определиться
Должны на миг умнее стать

Причина этому одна,
В природе есть закон ужасный,
Когда ты любишь донага,
Тебя не восприимут страстно.

Лишь стоит тебе скрыть свою любовь
Как ты увидишь человека вновь,
Желающим к твоей груди прижаться,
И полностью, без дум, тебе отдаться.

Зачем судьба к нам так жестока?
Зачем нам нужно так любить?
Кого хотим мы видеть у порога,
Тот с нами вряд ли хочет быть……


Рецензии