Откровение

Видишь, тучи над морем бесятся,
солнце спряталось за горизонт
и зовёт  подвесная лестница
в неизвестный далекий порт.

Капли светятся бликами, искрами,
в неземную нас жизнь маня,
я хочу быть с тобою искренней,
я надеюсь –  поймешь меня.

Всё, что сказано – за кавычками,
междометьями и запятыми…
Жить устала я лишь привычками,
обжигаясь словами пустыми.

Видишь, тучи над морем бесятся
и зовут нас на свой шабаш.
Дни пустые слагаем в месяцы.
Век забвенья. Он нынче наш…


Рецензии
Замечательно слышать нечто, зовущее куда-то вдаль... С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   14.08.2013 23:39     Заявить о нарушении
спасибо, Лилия!

Инна Костяковская   15.08.2013 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.