***

Там где страхи, сплавляются с совестью
В сером тигле старухи Души
Жизни нашей романы, повести
Пишут острые карандаши
Там по отзвукам наших шагов
Счетоводы небесного треста
Опасаясь остаться без места
Ходят с книгами наших грехов
А когда распадутся границы
И отправится к праху мой прах
Жизни скомканые страницы
Распрямятся на Ваших руках...


Рецензии