57 день
Как Ты живёшь? Как я сейчас тоскую...
Мне ведь казалось, что любовь навек...
А я как баба - не могу, ревную...
Считаю дни - в них Наше расставанье,
Когда увижу - что смогу сказать?
Я так хочу увидеть глаз Твоих сиянье...
Любовь свою без слов Тебе отдать.
До капли, по последнего издоха,
До самой нежной утренней зари,
Любимый, без Тебя так плохо,
Но нарушать Нас я не буду, се ля ви...
Свидетельство о публикации №113080308869