Необычностью парит...

Сегодня день с колоколами,
В необычайности парит,
Сегодня солнце с небесами,
Поет, по птичьи говорит...

Ушедший жар не рукоплещет,
А свежесть трав,лесов манит,
В дыханье глубоко трепещет,
Умиротворенный перелив...

Рассветов радушных сияний,
Туманов с утренней зарей,
Укрывшие макушки ранней,
Упавшей на зЕмлю  росой... 
 
От окруженья жизнь в всплеске...
Откуда этот божий мир...?
Вокруг чудесное в воскресе,
И отдых, и в делах горнил...

Незнание лишь нас тревожит,
И не дает прорваться ввысь,
Пора мой друг, пока возносит,
Желанья нас, в желанный миг...

А что потом?
Нам время преподносит...
Свершенья в фаворит светил...

31.07.2013.Бад Вильбад.


Рецензии