Drugs

За смертью – небо… рассвет… рожденье…
Упрямым шприцем дырявишь вену.
Немного боли – и наслажденье…
Надежда, что избежишь измены.

Миры иные пленяют в сети.
А здесь всё серо, уныло, хмуро.
И вот заложником на том свете
Твоя маячит кандидатура.

Рука повисла. В отключке разум.
И боль, уже, не твоя – чужая.
Со всем прекрасным покончи разом,
Себя, по капле уничтожая…

Сарай стал раем… Укол – и в койку.
Как тихий ангел, без укоризны?
Не ценишь жизни дар ты нисколько,
И полутрупом гниёшь при жизни.

03.08.13.    


Рецензии