Существо

Я всего лишь существо в клетке,
Вся душа моя содержится в сетке.
Клетка заперта, на замке,
И кровь из глаз блестит на щеке.

Не выбраться мне,я в ловушке.
Я не человек,я всего лишь игрушка.
И не хочу становиться я прежним,
Все равно моя смерть неизбежна.

Сижу я и думаю,как бы согреться.
Ничего не получится,никуда мне не деться.
Не заслужил я ни радости,света,
И всё вокруг лишь чёрного цвета.

И вот,умер я,лежу под землей,
И тело мое пронзает лишь зной.
Душа моя бренная отправляется в Ад,
И ведь никогда уж не вернется назад.

Я ходил и дышал,но попусту все,
И игрушкой я был,я всего лишь "оно".
В Аду же все легче,здесь все таковы,
И никто не уснет,ужасные сны.

И будешь ты тут,пока не уснешь,
Навеки веков здесь проживешь.
А если уснул,то ты не проснешься,
Ничего кроме снов уже не коснешься...


Рецензии