Существо

Я всего лишь существо в клетке,
Вся душа моя поймана в сетке
Клетка на замке,я плохое
Все вокруг словно чужое.
Не выбраться мне,я в ловушке
Я не человек,я игрушка
И не хочу становиться я прежним
Все равно смерть неизбежна.
Сижу я и думаю,как бы согреться
Ничего получится,никуда мне не деться
Не заслужил я ни радости,света
Мне позволена боль и комета.
Комета взлетит и рухнет на землю
И я просто умер и Дьявол не дремлет.
Он мигом затащит в Ад и меня
Ведь я существо,большая беда.
Я ходил и дышал,но попусту все
И игрушкой я был,я всего лишь "оно"
В Аду же все легче,здесь все таковы
И никто не уснет,ужасные сны.
И будешь ты тут,пока не уснешь
Навеки веков здесь проживешь
А если уснул,то не проснешься
Ничего кроме снов уже не коснешься...


Рецензии