Фото с обложки диска

Ты сидишь задумчиво-строго,
мысли в чутком полёте вокруг.
И гитара конечно с тобою,
твой проверенно-преданный друг.

Твоя вечно по жизни подруга.
Не изменишь ты ей никогда!
Даже ревность к ней неуместна!
Она была и будет всегда!

Ей особый статус,вниманье.
С ней проводишь не мало ты дней.
Тайны ей доверяешь открыто.
Сколько разного пережИл с ней...

С нею вы неразлучны и слиты.
Мир мелодий рождаете вы.
Гитарист,музыкант,непоседа
и гитара звучаньем струны.

Вместе вы,когда радости слёзы.
Рядом вы,когда тронет печаль.
Вместе вас уносят вдаль грёзы.
Расстваться всегда очень жаль...

Ты сидишь задумчиво-строго,
кеды,джинсы,рубаха скрипит.
Взгляд прикован к любимой гитаре.
Она вместе с тобой не молчит.

Пальцы слышат любимой дыханье,
cтрун аккорды,словно фонтан.
Это Вова Мойсюк,клёвый парень!
Он с гитарою,как ураган!

Он на сцене и нет равнодушья!
Он без фальши,он в вечном пути.
Он нам дарит игру виртуоза.
Всё,что слышишь,идёт от души!


Рецензии