Словарь Нео Хули 33
Отличие: Присутсвует слово Астер - звезда, и струя - мощный, концентрированный выброс.
То есть, озвездинительно,со струей восторга прямо в небо.
Как вариант- Азвезнебительно (звезда, да прямо в Небе! :)
Свидетельство о публикации №113080308806