Однажды каждому придётся

Однажды каждому придётся
Порвать кому-то в клочья душу!
Сказать, что без кого-то лучше!
Что без кого-то лучше жить!
Понять, простить!
Уйти, забыть!
Однажды разлюбить!
И я не знаю, как мне быть!

3 августа 2013 года


Рецензии