Вечное

Мы путаем с ученым соглашеньем
Измятый, самодельный ордерок
Без нас верстают нам предназначенье
И ходит на доклады важный Рок.

На сковородах Солнца Смерть настигнет
Смешные полуголые тела,
И души выгорят и пепел в душном тигле
В пыль отпестует жесткая рука.

Сквозь плач и стон, неумолимый Рок
Макнув перо, опять покажет норов
Подписан ворох новых приговоров
И бьется стадо в царственный порог...


Рецензии