Helloween - First Time

В первый раз твой
Будет… Кто-то, на кого я похожу?
Размышляю…
Всё тебе, о чём не знала, покажу.
Ты как солнце.
Чувствую, мне иссушил мозги твой пыл.
Ощущаешь,
Как нам хорошо – я всё дождём залил?!

Ты в мечтах, у тебя есть мечты ведь?
Мы их, может, найдём – поглядим.
О любых мечтах ты расскажи мне.
Верю, что мы их осуществим.


Не могу ждать, детка, ты врата мне распахнёшь!
Я хочу любви, ведь большего ты не даёшь.
Вижу, ты стоишь здесь, знаешь – хочешь всё начать.
Садись на мою ракету, я уверен, что сейчас:
Время самое как раз!


Не трать время.
Ты вся взмокла, всё в порядок приведи!
Как – ты знаешь.
А когда закончишь, гордо уходи.
Дашь увидеть
Кого себе сможешь наконец избрать?
Врать не буду:
Уложу в постель, чего тебе терять!

Шанса лучшего я и не знаю,
Как-нибудь не сдержусь наконец!
Ты не в первый раз, подозреваю…
Но проблем для меня вовсе нет.


Не могу ждать, детка, ты врата мне распахнёшь!
Я хочу любви, ведь большего ты не даёшь.
Вижу, ты стоишь здесь, знаешь – хочешь всё начать.
Садись на мою ракету, я уверен, что сейчас:
Время самое как раз!


Рецензии