Пока мы живы

Пока мы живы
Мы должны
Любить.
До вздоха
До последнего.
Любовь - такое
Дело ведь святое.
Любит всё живое.
И скука рядом
С ней умрёт,
Всё чистое лишь
Станет чище,
Моложе, лучше.
С любовью
Всё растёт.
3 августа 2013 года.


Рецензии