Как живёт Глубинка...

   Долго с мужем собирались, поехать на его Родину Предков.В Смоленскую губернию..
И вот.. мы ЕДЕМ. Что сказать?..Дороги просто  - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.
  Приехали в деревню...а там два двора.Дома деревянные, с  - РУССКИМИ ПЕЧАМИ!!!...Ну,хозяева одного дома,как вроде ждали гостей и печь натопили.Я с ВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ улеглась на печь... и проспала до 10 часов!!!...С котом..
котиком Изумрудом.Он пытался несколько раз , лечь мне на спину...ну после нескольких попыток, он всё-таки улёгся и начал делать мне...МАССАЖ!!!...
  О!.Это - не передаваемое ощущение!!!...Сначала когти впивались в тело...а затем, массировал Изумрудик...без когтей,как настоящий массажист.
   Утром,хозяева нас напоили НАСТОЯЩИМ МОЛОКОМ с ХЛЕБОМ,собственной  выпечки.
 Ну,походили по лесу...по полю...а на поле,скатанное в огромных рулонах сено..,по хозяйски закатанное в сетку.Хоть два двора,деревня дышит.Правда,еле-еле.Но деревню потихоньку заселяют...граждане другого государства.Наши граждане - спились,кто уехал,в поисках лучшей жизни!..  ДА!!!..ПОДЫШАЛИ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ!!!..
   И поехали...домой.
...НО,ощущения остались - НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ!!!...Да,привкус горечи за... ТАКУЮ СТРАНУ,которую уже...потеряли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.