Буду

Буду белым снегом под ногами,
Лишь запомнить бы твои следы.
Буду тёплым ветром вечерами,
Чтобы рад мне был и ты.
Буду светом для тебя во тьме,
Чтоб в беду ты не попал.
Буду даже костылями,
Чтобы ты, любимый, не упал.


Рецензии