Встреча
Составляя месяцы, годы.
И у каждого дня почерк свой:
В этом счастье, любовь,
Там - невзгоды.
Два десятка,как взмах крыла.
Подрастают уже внуки наши.
Ты солиден,успешен в делах,
А вчера еще был просто Сашей.
Каждый брал свою высоту.
Кто-то падал и вновь поднимался,
А иной, там, внизу оставался,
Видно планку поставив не ту.
Жизнь, порой, не проста и не ясна,
Не всегда справедлива-согласна.
Но насколько ж слова всемогущи,
Что дорогу осилит идущий!
Свидетельство о публикации №113080308725