Хреновая Ода

Посвящается М.Ч.

Мой член не смотрит новостей,
Ему противны все затеи.
Он смотрит в блеск твоих теней,
И он вздувается, потеет.

Он пасть готов раскрыть тот час -
Развратный змей садов Эдема, -
И выпустить поток бриллиантов
На лико совращенной Евы.

По вздутым венам отрешенной,
Винтовки девственной любви,
Я нежно космос раздвигаю,
Горящим жезлом сатаны.

По черным листьям и приправам,
Быстрее мыслей наперед,
Несется бурными волнами,
Горячей спермы водосток.

Как две звезды – луна и солнце
Ласкают пальцы до зари,
Покрыты лесом два светила,
Святые яйца сатаны.

Они взрываются при свете,
Который светит на анал.
Анал твой маленький упругий, -
Я в вечности о нем мечтал.

Я медленно сжимаю вены,
И змей краснеет как закат.
Он ночью по лесам блуждает,
Любитель мой запретных врат.


Рецензии