Здесь, в уголочке скромном...

Здесь, в уголке укромном,
С двумя девицами дружу,
Одна в обличие нескромном,
С другою...душу берегу...

Хоть мрамор - в извояньях,
Но с ангелами вознесусь,
Восторженное в пребываньях,
Всем сердцем  к красоте стремлюсь,

Где запах древних фрезок,
Лазуревые в бирюзу
И с тишиной согревшей,
Я мигом, каждым дорожу...

Здесь, сохранившим веком,
Труды и Ольга в почитание,
Ей мудрость- оберегом
И кроткость в сочетание.

Но молчаливы и участны,
К моей затронутой душе,
Они,как лебеди прекрасны,
В них созерцание в луче,

Через мозаику дворцов,
Но оставляя теплоту,
Вода искрящейся дугой,
Созвучной радугой к всему...

Бад Вильбад.31.07.2013.


Рецензии