***
Отхлебну золотистого чаю.
Всем известно - поэты бедны
И, порою, они "напрягают"
Посижу в тишине при луне,
Словно в море затерянный остров,
Почитаю стихи и ко мне
Просто в руки посыплются звёзды.
Я Пегаса веду за узду,
Представляю сейчас мезансцену -
Я приду, прижимая звезду,
А оценщик её не оценит...
Словно с торбой со звёздочкой той
Мне носиться теперь до рассвета...
Вот, что может случиться порой
Душным летом с не спящим поэтом.
03. 08. 13 г.
Свидетельство о публикации №113080308633
Морозовлит 04.08.2013 10:19 Заявить о нарушении
Карандаш Теркин 06.08.2013 14:11 Заявить о нарушении