Я скажу тебе, Бог...

Я скажу тебе,Бог,как живётся сейчас внутри,
Как бесследно исчезла капля надежды,
Как не сплю до утра,бродя от зари до зари,
И уже не стану такой,как была я /прежней/...
Я тебе расскажу,как распалось на атомы сердце,
И какая душа у меня:она же вся в шрамах,
Как пытаюсь теплом иных/чужих мне...согреться,
А потом себя же жгу на кострах и пожарах...
Я тебе помолюсь/хоть просить права я не имею/,
И грешна/до безумия мне лишь пару шагов/...
Я тебе расскажу всё о чём никому сказать не посмею,
Хотя ты сам поймёшь/без моих к тебе слов...
...................................................


Рецензии