You, me and the music

Ритмично головой мотай,
Давай-давай, сходи с ума,
Ту музыку по новой запускай
Меня заводит лишь она одна.
Взъерошенными волосами потряси-
Так дико смотрится однако.
Меня потанцевать и не проси:
Мой танец станет странным знаком..
Мы спрятались в мечтах.
Здесь новый мир для нас был создан нами.
Запутались во снах.
"Don't worry us"-иноязычными словами.


Рецензии