Люблю тебя

Люблю тебя и обожаю,
Как нежно смотришь на меня,
Люблю тебя и прижимаю,
В страсти огня с тобой горя!

Ты так прекрасна и красива,
И губки сладкие твои,
Они так сильно мной любимы,
Таких на свете не найти!

Люблю тебя, когда смеешься,
И расцветает мир вокруг,
Люблю когда ко мне прижмешься,
Что сердце вздрагивает вдруг!


Рецензии