Для друзей

Мы стены не заметим
И двери в мир роскошный
Вместе разобьем
И нет тех больше цепей
И нет тех якорей
На дно они тянули
Но вот пришел тот день
День радости, день счастья
Ты СИЛЫ собери мой друг
И не должно все быть иначе
НЕ ПОБЕДИМ НАШ СИЛЬНЫЙ ДУХ!!


Рецензии