Не дадим в беду мы БАЗ

Сколько-же еще будут мучить нас?
Давайте спасать, ребята, БАЗ!
Сколько-же еще будут нервы мотать?
А ведь завод надо отстоять!

Ведь без завода и город пропадет,
Это потом из нас каждый поймет!
Не дадим в беду мы  БАЗ -
Кто "ЗА", ставим КЛАСС!


Рецензии