Боль и радость

Как прежде вертится земля,
Приходят и уходят люди.
Пусть боль и радость не твоя
Счастливой и свободной будет.
Без сути сказанных речей
И недоступных сообщений,
Остались двери без ключей
И нет причины для мучений.


Рецензии