что вымирать? как отговорку

                «Он брёл куда-то наугад»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/08/03/7495

                Он был обманом Навсегда
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/08/03/8475
 




что вымирать? как отговорку
нашёл, чтоб снять с себя Ответ.
а я взойду - как в Детстве горка -
на саночках - и вниз. Привет!

гнилого грешного чужого...
вас миллионов - пятьдесят!
а мне - останется благого
из вас, оставшихся, искать?

Варяжским морем* наслаждаясь,
я плаваю древней любых...
и совершенным чистым раем
небес - на спинке - вижу их!

мне древним ближе силуэтом
самой касаться тех зеркал,
куда смотрелись и поэты,
и их возлюбленные... ал

и злат Закат - всегда! немея,
я эти краски не впишу...
хоть каждый день пишу, корпея
над ними. лишь потом - дышу.

читая Новые Обманы
твоих стихов - я не спешу
уже закрыть любые раны.
они гноятся? пусть! я жду.

пока Сознание возникнет
предметным чувственным стихом!
и Пирамиду Ласк воздвигнет...
дождусь ли... летним нагишом?


                03августа 2013года 20:55 


Рецензии
Светлана, пирамида -Это очень хорошо, здорова написала,
Прекрасна. С теплом Валентина.)))

Валентина Невская   07.08.2013 14:03     Заявить о нарушении
каждый внутри себя строит пирамиду. каждый - свою. некоторые - и вне себя пытаются. у единиц - получается!
Спасибо!))))))))
вот что почитай: Внимание - траур! и Лифляндия 2013года.

Светлана Водолей   07.08.2013 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.