Жизнь это лучшая награда
За что вините вы отца?
Вы сами ставите преграды
И не найдете вы конца
Лишь в правде жить
Она и есть людское счастье
И сами избегаете его
Вы сами ясный день
И сами вы ненастье
И сами вы себе добро и зло
Вы заблудились в собственных поступках
И не понятен больше жизни путь
Но все на самом деле просто
Правда в жизни!!
Вот вам ключь.
Свидетельство о публикации №113080308536