Не тратьте время, дураки

 



                "Кричали трижды петухи"

                Сергей Дуков

                http://www.stihi.ru/2013/08/01/2191

                Кричали трижды петухи.
                Знамёна, чередуясь, плыли.
                А мы с тобой про всё забыли,
                теряя время на стихи.

                Искали просто красоту,
                пером распутывая строчки.
                И ты была в мужской сорочке,
                а я – лохматым Виниту.

                Ссыпались листья нам под дверь,
                а лепестки – в сухую вазу...
                Жаль, мы не виделись ни разу.
                И не увидимся... Поверь.




Не тратьте время, дураки

 пародия в соавторстве
   с Эдмаром



Хожу в одних моих трусах,
А ты в одной моей сорочке,
В квартире мы и дни, и ночки -
Не можем встретиться никак.

А дело, видите ли, в том,
Что мы с тобой про всё забыли -
В "стихах", "вконтакте", в "гугле", в "мыле" -
Всё ищем сложное в простом.

По трижды-три нам петухи
 Кричали, но сорвали глотки -
"Кровать меж вами посерёдке,
Не тратьте время, дураки!"


Рецензии
Все работы у Вас отличные, а в ироничных стихах сквозит английский юмор.

Надежда Чечевицына   22.10.2013 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.