Серенады звук прелестный...

Первая две строки из стихотворения Виктора Ратьковского.

Серенады звук прелестный,
поцелуй, друг мой,
осчастливь чудесной песней,
радостью живой.

Из источника напиться
нежных женских чар.
И любовью ей открыться,
жизнь свою ей в дар.

На вершину взойти счастья,
благодать найти.
У надежд высокой власти
рай свой обрести.

3.08.2013


Рецензии
«Серенады звук прелестный...»
пустослову очень лестный.☺

Ерухимович Александр Леонидович   03.08.2013 23:08     Заявить о нарушении