Вчера был день
Сегодня снег идет и слышен вьюги вой.
А завтра будет снова звон капели
И мир украсится цветущею весной.
Как и природа наша жизнь меняет краски,
Сегодня черная пред нами полоса.
А завтра будет белая, как в сказке,
Пусть то наивно, но я верю в чудеса.
Свидетельство о публикации №113080308530