Две мечты
Как день и ночь они несхожи.
Одной не грезится в ночи,
Другая днём мечтать не может.
Мечта ночная, как Луна,
Сияет светом озарённым,
И романтична, и чиста,
Приходит в сны ко всем влюблённым.
Мечта дневная позвонит,
Услышит голос твой далёкий.
Она весельем одарит,
Прогонит грусть за холм высокий!
И день проходит с той мечтой,
Как лучик света греет душу!
Мечты встречаются порой,
Их мир святой нельзя разрушить!
А ясный день сменяет ночь.
Ночные грёзы всем подвластны.
Мечта усталость гонит прочь
И ночь проходит сладострастно!
Когда погаснут звёзд огни,
И сумрак ночи истлевает,
Со светом утренней зари
Мечтам - все - окна открывают!
11.11.2008
Свидетельство о публикации №113080300852
Но верю, что она в реальность превратится.
И хоть планы я не строю,
Но никогда к ней дери не закрою.
Наташка Вишневская 12.04.2015 11:34 Заявить о нарушении
Без мечты жизнь скучна...
Самый счастливый момент наступает, когда
СБЫВАЕТСЯ ОНА!:)
Светлана Артёмовская 12.04.2015 11:48 Заявить о нарушении