Познакомимся заново?
Давай забудем прошлое напрочь.
Давай познакомимся заново,
Давай угоним пару любимых машин.
Давай будем чаще рядом?
Убежим туда где нас не найдут,
Не найдут ссоры, вранье и предательство.
Мы забудем все, даже нашу недовесну.
Познакомимся заново, пожалуйста?
Свидетельство о публикации №113080308510