Реформы Цен

Стал я тощий как скелет ,
За последних 20 лет .
Изменили нашу "Рашу" ,
Не продукты ем , парашу .
Цены словно за ракету ,
Не хочу я пищу эту .
Но мне говорят с Кремля ,
Что живу счастливо я .
И с улыбкой на лице ,
Как у принца во дворце .
При таких вот переменах ,
Понял я что дело в ценах .
Им ведь денег не хватает ,
Вот и цены поднимают .

Мне "жировка" подсказала ,
Что пью воду из Байкала .
Газ беру аж с Антарктиды ,
Надо глаз открыть "Фемиды" .
Пусть накажет наперед ,
Тех , кто денюшки крадет .
Но она не че не знает ,
И в парламент отправляет .
Пусть вам скажут депутаты ,
Цены кто поднял за хаты .
Но они и в ус не дуют ,
Ведь за них не голосуют .
Их никто не выбирает ,
И "Фемида" это знает .
Им плевать на наши муки ,
Все беру я в свои руки .
Не моргнув и даже глазом ,
Все я бросил одним разом .
И решил в лесу я жить ,
Здесь же некому платить .
Стало легче на душе ,
Буду жить я в шалаше .
Недалеко от природы ,
Пока сдохнут все уроды ...
 


Рецензии
Вы совершенно правы, только "уроды не сдохнут" - они живее всех живых!
С ув. Владимир. P.S.: Кстати,говорят. что скоро и за вход в лес будут брать денежку.

Владимир Бунин   04.08.2013 07:52     Заявить о нарушении