стетсон

Когда дневные расстояния
Бомбили дух по воле зла -
На грани измененного сознания
Чертили с ангела козла.

Из серой тучи кровоточив
Холодным градом бил закат,
А дождь хлестал, до самой ночи,
И повернуть не мог назад.

А рыжий хвост смешной лисицы
Пытался замести следы,
Но натыкался на границы
На грани грязи и ... воды.


Рецензии