Время в муку смололось...

Время в муку смололось.
Только придёт ли пекарь?
Слышишь усталый голос
Блудного сына века?
Слышишь в стучании клавиш
Рваные звуки маршей?
Слышишь все это? Знаешь,
Я это слышу также.
Левой!И мир раздвинем
Трубы поют покуда.
Бисер бросаем свиньям
Не ожидая чуда.
Иного от них не требуй, -
Если б могли иначе,
То б отражалось небо
В жадных глазах свинячьих...


Рецензии